feuille de brick
4 participants
Bento-Addict :: Les bentos : côté cuisine :: Les recettes salées :: Questions? demandes sur les Bentos salés...
Page 1 sur 1
feuille de brick
coucou tout le monde alors non je ne post pas de recette lol
je voulais vous demander si la brik tenais bien pour un bento ou si elle devien toute ramollo si elle passe une nuit ou frigo !
voila jaime beaucoup son cote croustillant et j'aimerais en mettre dans mes bento
merci!!
je voulais vous demander si la brik tenais bien pour un bento ou si elle devien toute ramollo si elle passe une nuit ou frigo !
voila jaime beaucoup son cote croustillant et j'aimerais en mettre dans mes bento
merci!!
melissa45- New addict
Re: feuille de brick
Coucou ! J'en ai fait il y a deux trois jours au chèvre miel (pour celles qui veulent tester c'est super bon !!) et j'en avais fait beaucoup trop, du coup j'en ai embarqué deux-trois pour le lendemain au boulot, eh ben ça tient bien et en prime c'était aussi bon froid que chaud ^^ Je sais pas si ça a répondu à ta question ou pas ..
Invité- Invité
Re: feuille de brick
Au frigo, il y a parfois de la condensation qui se forme dans la boîte et ça ramollit les aliments frits, entourés de brick,... donc il faut bien tout laisser refroidir avant de mettre le bento dedans ou tu peux conserver ton bento dans un endroit frais et sec =)
--mimimosa--- Bento addict
Re: feuille de brick
Oui je suis d'accord avec Mimimosa. Il faut bien attendre que ça refroidisse avant de le mettre dans le bento, donc il vaut mieux les faire le soir pour le lendemain.
senchihiro- Addict Expérimenté(e)
Re: feuille de brick
après ça dépend de la garniture aussi ! Moi je met souvent de la ratatouille dedans, bah ça ça se conserve pas duuu touuuuuut du tout! ça ramollit, faut manger tout de suite... Mais les trucs à base de fromage ou plus généralement sans sauce, ça tient pas trop mal en général.
Invité- Invité
Re: feuille de brick
Après, par expérience c'est pas non plus le summum du croustillant, mais effectivement ça tient plutôt pas mal
Kaede22- New addict
Bento-Addict :: Les bentos : côté cuisine :: Les recettes salées :: Questions? demandes sur les Bentos salés...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|