Bouchées au basilic
Page 1 sur 1
Bouchées au basilic
Ingrédients: pour 6 personnes
-1 oeuf
-120g de farine
-2 cuillères à café de levure chimique
-1 yaourt nature
-30g de parmesan
-30g de pignons de pin broyés
-4 cuillères à soupe de basilic haché
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs ainsi que les feuilles de basilic. A part, battre le yaourt avec l'huile d'olive. Battre également légèrement l'oeuf.
Mélanger brièvement ensemble à la fourchette les ingrédients secs, le yaourt à l'huile d'olive et l'oeuf battu. Répartir dans des moules en silicone et enfourner pour 10 minutes environ.
-1 oeuf
-120g de farine
-2 cuillères à café de levure chimique
-1 yaourt nature
-30g de parmesan
-30g de pignons de pin broyés
-4 cuillères à soupe de basilic haché
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs ainsi que les feuilles de basilic. A part, battre le yaourt avec l'huile d'olive. Battre également légèrement l'oeuf.
Mélanger brièvement ensemble à la fourchette les ingrédients secs, le yaourt à l'huile d'olive et l'oeuf battu. Répartir dans des moules en silicone et enfourner pour 10 minutes environ.
senchihiro- Addict Expérimenté(e)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|