Muffins au citron
Page 1 sur 1
Muffins au citron
Pour 12 muffins
Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes
-250g farine
-2 cc levure chimique
-1 sachet sucre vanillé
-2 citrons non traités
-125g de beurre à tartiner
-200g de sucre
-3 oeufs
-250g de yaourt nature
-1 pincée de sel
-1 noisette de beurre
-zeste de citron pour décorer
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre vanillé, les zestes des citrons et le sel.
Préchauffez le four à 180°C. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre puis ajoutez le jus des citrons, les oeufs et le yaourt.Ajoutez cette pâte liquide à la préparation et mélangez grossièrement.
Beurrez les moules à muffins. Versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe dans chaque moule.
Enfournez à mi-hauteur pendant 25 minutes environ. Laissez refroidir les muffins pendant 5 minutes environ dans leur moule, puis démoulez-les avec précaution.
Laissez refroidir les muffins et parsemez-les de zestes de citron puis servez.
Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minutes
-250g farine
-2 cc levure chimique
-1 sachet sucre vanillé
-2 citrons non traités
-125g de beurre à tartiner
-200g de sucre
-3 oeufs
-250g de yaourt nature
-1 pincée de sel
-1 noisette de beurre
-zeste de citron pour décorer
Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre vanillé, les zestes des citrons et le sel.
Préchauffez le four à 180°C. Travaillez le beurre en pommade avec le sucre puis ajoutez le jus des citrons, les oeufs et le yaourt.Ajoutez cette pâte liquide à la préparation et mélangez grossièrement.
Beurrez les moules à muffins. Versez la préparation à l'aide d'une cuillère à soupe dans chaque moule.
Enfournez à mi-hauteur pendant 25 minutes environ. Laissez refroidir les muffins pendant 5 minutes environ dans leur moule, puis démoulez-les avec précaution.
Laissez refroidir les muffins et parsemez-les de zestes de citron puis servez.
senchihiro- Addict Expérimenté(e)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|