Mon poulet au curry presque light
3 participants
Page 1 sur 1
Mon poulet au curry presque light
Pour une personne :
Ingrédients :
Des filets de poulet, généralement, j'en prends deux petits à moyens pour avoir des restes à utiliser
Du curry
Un oignon jaune moyen
Un yaourt nature ou sucré// Un petite briquette de lait de coco
Huile
Ustensiles:
Une planche à découper
Un couteau
Une poêle
Découper vos filets de poulet en cube à peu près réguliers. Hachez l'oignon en morceau pas trop fin pour qu'ils fondent dans l'huile.
Faites chauffez votre poêle puis y versez une cuillère à soupe d'huile de votre choix. Laisser chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle ' chante' puis y verser les oignons. Les faire transpirer quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparent puis ajouter les cubes de filets de poulets.
Les laisser bien dorer en remuant pour que la viande n’accroche pas. Une fois la viande dorée, ajouté votre yaourt ou votre lait de coco puis ajouter du curry à votre convenance. Pour les amateurs, on peut rajouter un peu de piment de Cayenne en poudre.
Laissez mijoter à feux doux environs dix minutes puis dégustez avec du riz blanc.
Kalia- Addict
Re: Mon poulet au curry presque light
Miam ça m'a l'air bien délicieux tous ça ! Et hyper simple à préparer en plus !
Merci pour cette recette !!
Merci pour cette recette !!
Lilith30stm- Correctrice
Re: Mon poulet au curry presque light
J'adore le poulet curry mais j'en ai marre des barquettes dégueulasses qu'on vend dans le commerce, je pense que je vais essayer ta recette au plus vite *o*
--mimimosa--- Bento addict
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|