Je me lance.
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Je me lance.
Rappel du premier message :
J'ai reçu ma commande, et me voilà lancer dans l'aventure.
Mon 1er essai:
2 oeuf durs (Un coeur et une étoile)
Mimolette
pana cotta (faite par Mr, MIAMMMM)
des tomates cerises.
Mon 2e essai:
Chaque étages de plus prés:
Salade de riz avec omelette japonaise:
Boulettes de poulet:
Sandwich fromages et salade de fruits:
Quatre quart Hello Kitty et salade de fruits:
J’espère que ça vous a plus.
J'ai reçu ma commande, et me voilà lancer dans l'aventure.
Mon 1er essai:
2 oeuf durs (Un coeur et une étoile)
Mimolette
pana cotta (faite par Mr, MIAMMMM)
des tomates cerises.
Mon 2e essai:
Chaque étages de plus prés:
Salade de riz avec omelette japonaise:
- Spoiler:
Boulettes de poulet:
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Sandwich fromages et salade de fruits:
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Quatre quart Hello Kitty et salade de fruits:
- Spoiler:
J’espère que ça vous a plus.
Dernière édition par gwadinina le Mar 21 Fév 2012, 23:44, édité 1 fois
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Joli bentô ! Mais les gâteaux à la fraise tagada, c'est pas trop sucrée en goût ?
Kalia- Addict
Re: Je me lance.
Tes gâteaux ils brillent, c'est bizarre non ? enfin jamais vu un gâteau briller lol
En tout cas recette à tester :)
En tout cas recette à tester :)
Ankoly- Addict Expérimenté(e)
Re: Je me lance.
Moi je mange tout, c'est trop appétissant, surtout tes gâteaux *o*
--mimimosa--- Bento addict
Re: Je me lance.
Bonsoir tous le monde,
Non c'est pas trop sucrés en gout, car en faite en plus des fraises il n'y a pas de sucre, j'aime bien les enfants et Mr ADORENT.
Le brillant doit être du fait qu'ils sont fait dans un moule en silicone (enfin je pense) sinon je ne vois pas d'autre explications hé hé.
Merci pour vos encouragements en tous les cas. En ce moment je me crée des pics en porcelaine froide, je suis impatiente de faire des bentos avec pour vous montrer ça.
Non c'est pas trop sucrés en gout, car en faite en plus des fraises il n'y a pas de sucre, j'aime bien les enfants et Mr ADORENT.
Le brillant doit être du fait qu'ils sont fait dans un moule en silicone (enfin je pense) sinon je ne vois pas d'autre explications hé hé.
Merci pour vos encouragements en tous les cas. En ce moment je me crée des pics en porcelaine froide, je suis impatiente de faire des bentos avec pour vous montrer ça.
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Oh je connais pas ça la porcelaine froide, c'est quoi le principe?
perfectsakura- Bento addict
Re: Je me lance.
Ils sèchent, ils ne sont pas tous prêt mais je vous promet une photo dans la semaine.
La porcelaine froide c'est comme de la fimo, mais sans cuisson.
La porcelaine froide c'est comme de la fimo, mais sans cuisson.
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Ah d'accord, faudra que je regarde dans un magasin, on doit pouvoir faire des trucs sympas^^
perfectsakura- Bento addict
Re: Je me lance.
Des gâteaux aux fraises tagadas? Serais-je endormie?? C'est un rêve!! En tous cas faudra que je regarde pour la porcelaine froide ça à l'air super sympas!!!
Fumihiko- Addict débutant(e)
Re: Je me lance.
Le pique Nique du jour :
1 boîte à chacun, la toy story pour mon plus grand (3 ans) la winnie pour le plus petit (16 mois) la monbento pour Mr et la tite rose pour moi. La fleur pour les cakes de tous le monde car une fois fermé ça passait plus :
Ouvertes:
De gauche à droite: Cake au thon, gâteau aux carambars, toast à la rillette de thon, tomates cerises, vache qui rit et dosette d'huile d'olive/vinaigre balsamique, kiwi avec boules d'ananas, oeufs de cailles et petits bonbons à la pêche:
Les chips sont maison (Chips Maker) et une tranche de jambon en plus chez Monsieur:
Rondelles de concombre en plus pour les pious pious car ils adorent ça:
En bonus, l'apéro que j'ai fait pour les marraines de mon fils et ma tante:
Avec des toasts jambon / fromage, des saucisses poulpe, des roulés aux saucisses et des tomates cerises:
Et des bubbles tea fruits de la passion:
Voili voilou !
1 boîte à chacun, la toy story pour mon plus grand (3 ans) la winnie pour le plus petit (16 mois) la monbento pour Mr et la tite rose pour moi. La fleur pour les cakes de tous le monde car une fois fermé ça passait plus :
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Ouvertes:
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De gauche à droite: Cake au thon, gâteau aux carambars, toast à la rillette de thon, tomates cerises, vache qui rit et dosette d'huile d'olive/vinaigre balsamique, kiwi avec boules d'ananas, oeufs de cailles et petits bonbons à la pêche:
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Les chips sont maison (Chips Maker) et une tranche de jambon en plus chez Monsieur:
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Rondelles de concombre en plus pour les pious pious car ils adorent ça:
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En bonus, l'apéro que j'ai fait pour les marraines de mon fils et ma tante:
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Avec des toasts jambon / fromage, des saucisses poulpe, des roulés aux saucisses et des tomates cerises:
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Et des bubbles tea fruits de la passion:
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Voili voilou !
Dernière édition par gwadinina le Jeu 31 Mai 2012, 00:56, édité 2 fois
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Eh ben!! C'est génial tout ça ça rend super bien (surtout l'apéro trop rigolo c'est une super idée, je n'y aurai pas pensé ailleurs que dans un bento je vais te piquer l'idée). Il y a pas mal de truc que je t'aurais bien piqué. Dis moi le cake au carambar c'est pas un peu sec? J'ai vu la recette à plusieurs endroits mais je n'ose pas me lancer à cause de ça, j'aime pas les gâteaux trop sec qui donnent hyper soif. Mais en même temps ça doit avoir un bon petit goût Lol.
perfectsakura- Bento addict
Re: Je me lance.
Merci merci, non les cakes sont pas secs du tout, bien moelleux hé hé.
Pour l’apéro bento je trouvais ça sympa, elles voulaient tester les bentos mais j'avais pas assez de boites donc ça c'est transformer en apéro hé hé.
En plus pique pique, montrer aux autres c'est leur donner des idées non?!
Si tu veux une info ou une recette sans soucis
Pour l’apéro bento je trouvais ça sympa, elles voulaient tester les bentos mais j'avais pas assez de boites donc ça c'est transformer en apéro hé hé.
En plus pique pique, montrer aux autres c'est leur donner des idées non?!
Si tu veux une info ou une recette sans soucis
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Génial ton apéritif ! (ça fait beaucoup de bentos tout ça !)
Lolotte- Addict débutant(e)
Re: Je me lance.
A cool! Ben du coup je veux bien ta recette de cake aux carambars Lol, même si je l'ai vu plusieurs fois au moins avec la tienne je serai sûre que le gâteau sera bien moelleux.
perfectsakura- Bento addict
Re: Je me lance.
Merci les filles, pour vos gentils compliments
.
Pour la recette je la met demain, car là je ne suis pas chez moi.
.
Pour la recette je la met demain, car là je ne suis pas chez moi.
gwadinina- New addict
Re: Je me lance.
Oulala tout plein de jolies choses et ça donne très envie !! Continue comme ça !!
Serait-il par contre possible de mettre les photos en spoiler ? Merci bien !! Et à bientôt pour de nouvelles photos !!
Serait-il par contre possible de mettre les photos en spoiler ? Merci bien !! Et à bientôt pour de nouvelles photos !!
juliglups- Queen Bento
Re: Je me lance.
comme promis la recette des cakes aux carambars, que je mets également au niveau des recettes sucrées:
Cakes aux carambars:
Ingredients
* 20 carambars
* 150g de beurre
* 150g de farine
* 120g de sucre en poudre
* 3 oeufs
* 10 cl de lait
* 1/2 sachet de levure
* 3 pincées de sel
Préparation:
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars.
Faire fondre environ 5 minutes afin d'obtenir un caramel fluide.
Préchauffer le four.
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter le sel.
Versez le mélange de caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Mettre au four 40 minutes à 180°C (voir selon les fours et la taille du cake. comme moi je fais des muffins je divise le temps par 2 environ)
Cakes aux carambars:
Ingredients
* 20 carambars
* 150g de beurre
* 150g de farine
* 120g de sucre en poudre
* 3 oeufs
* 10 cl de lait
* 1/2 sachet de levure
* 3 pincées de sel
Préparation:
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars.
Faire fondre environ 5 minutes afin d'obtenir un caramel fluide.
Préchauffer le four.
Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter le sel.
Versez le mélange de caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Mettre au four 40 minutes à 180°C (voir selon les fours et la taille du cake. comme moi je fais des muffins je divise le temps par 2 environ)
gwadinina- New addict
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