Tartine à la japonaise.
Page 1 sur 1
Tartine à la japonaise.
Ingrédients :
- 1/2 concombre
- 3 petits oignons blancs
- 200g de thon frais
- 1/2 bouquet de coriandre
- 4 c. à s. de sauce de soja
- 1 c. à c. de graine de sésame
- fleur de sel
- poivre aux 5 baies
- Pain de seigle
:suspect: ;)
Epluchez le concombre, coupez le en 4 et gratter le centre. Coupez le reste en petits dés.
Pelez les oignons, émincez les en fines lamelles.
Lavez la coriandre et effeuillez la.
Coupez le thon à l'aide d'un couteau très tranchant (faites attention à vos doigts) en lanières, puis en cubes. Ensuite hachez le grossièrement.
Mettez dans un saladier le thon, la sauce de soja, le concombre, les oignons, la coriandre, les graines de sésame et mélangez le tout.
Coupez le pain de seigle en tranches assez fines et faites les griller sur une seule face.
Recouvrez le côté non grillé avec la préparation, salez et poivrez très légèrement
Servez bien frais
Vous pouvez aussi utiliser tout autres poissons gras.
Bon appétit!!!
- 1/2 concombre
- 3 petits oignons blancs
- 200g de thon frais
- 1/2 bouquet de coriandre
- 4 c. à s. de sauce de soja
- 1 c. à c. de graine de sésame
- fleur de sel
- poivre aux 5 baies
- Pain de seigle
:suspect: ;)
Epluchez le concombre, coupez le en 4 et gratter le centre. Coupez le reste en petits dés.
Pelez les oignons, émincez les en fines lamelles.
Lavez la coriandre et effeuillez la.
Coupez le thon à l'aide d'un couteau très tranchant (faites attention à vos doigts) en lanières, puis en cubes. Ensuite hachez le grossièrement.
Mettez dans un saladier le thon, la sauce de soja, le concombre, les oignons, la coriandre, les graines de sésame et mélangez le tout.
Coupez le pain de seigle en tranches assez fines et faites les griller sur une seule face.
Recouvrez le côté non grillé avec la préparation, salez et poivrez très légèrement
Servez bien frais
Vous pouvez aussi utiliser tout autres poissons gras.
Bon appétit!!!
Invité- Invité
Re: Tartine à la japonaise.
Si tu en as d'autres vas y surtout!Boombo a écrit:Je t'en prie, c'est avec plaisir.
Prune- V.I.P
Re: Tartine à la japonaise.
C'est une recette en plus qu'on peut avoir en base et changer le thon par autre chose! c'est super!
Prune- V.I.P
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|