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Tofu tandoori et riz à l'indienne

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Tofu tandoori et riz à l'indienne Empty Tofu tandoori et riz à l'indienne

Message par Ofo Lun 10 Fév 2014, 07:07

Pour cette recette, rien de compliqué!

Pour le tofu tandoori:

  • du tofu (genre épicerie asiatique, moins cher qu'au bio)
  • une brique de crème de coco
  • 1 ou 2 cuillères à soupe de tandoori, sel, poivre


Pour le riz:


  • 1 dose de riz (1/2 verre/portion)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 doses d'eau
  • 1/2 oignon
  • curcuma, poivre, sel
  • gingembre frais râpé (ou en poudre)
  • morceau de bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 graines de cardamome écrasées
  • 1 gousse d'ail dégermée coupée en 4


Pour le tandoori faire mariner des blocs (type 3x3cm) dans un bol avec tous les autres ingrédients pendant au moins /2h (mais plus on laisse longtemps, plus ça imprègne le tofu)

Pour le riz moi je met tout dans l'autocuiseur, sinon faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le riz quand il est bien imprégnée d'huile ajouter l'eau et tous les autres ingrédients et laisser cuire à feu doux

Et voilà un super repas végétalien et exotique !
Ofo
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