Algue Nori
Page 1 sur 1
Algue Nori
L'Algue Nori :
Elle est consommée grillée, sous forme de feuilles (pour les makis par exemple), coupée en morceaux (dans un bol de ramen), voir même en paillettes comme assaisonnement dans le riz. Elle est soit noire soit verte.
Il y a plusieurs marques (Tanoshi, ...) et on en trouve partout : Grande et moyenne surface, boutique spécialisée, internet.
Algues nori Tanoshi 7 feuilles 17,5g : Nori (Porphyra yezoensis). A conserver dans un récipient hermétique au frigo pendant une semaine après ouverture. 100g/1236kj - 296 kcal.
Si vous avez des infos complémentaires n'hésitez pas ^^
Elle est consommée grillée, sous forme de feuilles (pour les makis par exemple), coupée en morceaux (dans un bol de ramen), voir même en paillettes comme assaisonnement dans le riz. Elle est soit noire soit verte.
Il y a plusieurs marques (Tanoshi, ...) et on en trouve partout : Grande et moyenne surface, boutique spécialisée, internet.
Algues nori Tanoshi 7 feuilles 17,5g : Nori (Porphyra yezoensis). A conserver dans un récipient hermétique au frigo pendant une semaine après ouverture. 100g/1236kj - 296 kcal.
- Voici une utilisation possible:
Si vous avez des infos complémentaires n'hésitez pas ^^
BakeNeko- Queen Bento
Sujets similaires
» Par quoi remplacer le nori ?
» Conservation des feuilles de nori
» Emporte pièce sur feuille de Nori
» Emporte pièce et feuilles de nori
» Conservation des feuilles de nori
» Emporte pièce sur feuille de Nori
» Emporte pièce et feuilles de nori
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|