flans à la violette
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flans à la violette
par contre je viens de faire des flans à la violette ...
que dire ...ça n'a pas eu un franc succès... un peu écoeurants....aux dires de la famille ! (moi, étant toujours en carême je n'ai pas goûté ! je teste sur les autres !MOUHAHAHAA rire diabolique !)
j'ai congelé les autres je les goûterai dans 27 jours !ou pas...si je crois la maisonnée héhéhéhé!
par contre celui à la noix de coco à l'air meilleur !
que dire ...ça n'a pas eu un franc succès... un peu écoeurants....aux dires de la famille ! (moi, étant toujours en carême je n'ai pas goûté ! je teste sur les autres !MOUHAHAHAA rire diabolique !)
j'ai congelé les autres je les goûterai dans 27 jours !ou pas...si je crois la maisonnée héhéhéhé!
par contre celui à la noix de coco à l'air meilleur !
pouic pouic- Addict
Re: flans à la violette
Mais voilà quand même la recette ! je pense qu'avec un autre sirop: fraise par exemple ça sera meilleur ! ou fleur d'oranger ....
violette c'est space quand même pourtant j'aime les violettes cristallisées !
flans à la violette
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 25 cl de lait végétal (ou de lait de vache)
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 2 g d'agar-agar
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe de sirop de violette
Préparation :
Délayer
la maïzena et l'agar-agar avec le lait végétal froid. Faire chauffer en
remuant. Maintenir à ébullition pendant 30 secondes en remuant toujours.
Retirer du feu et ajouter le sirop d'agave et le sirop de violette. Bien remuer.
Répartir dans des ramequins ou des petits moules à charlotte et laisser refroidir.
Conserver au frais jusqu'au service.
Bon appétit.
violette c'est space quand même pourtant j'aime les violettes cristallisées !
flans à la violette
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 25 cl de lait végétal (ou de lait de vache)
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- 2 g d'agar-agar
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 2 cuillères à soupe de sirop de violette
Préparation :
Délayer
la maïzena et l'agar-agar avec le lait végétal froid. Faire chauffer en
remuant. Maintenir à ébullition pendant 30 secondes en remuant toujours.
Retirer du feu et ajouter le sirop d'agave et le sirop de violette. Bien remuer.
Répartir dans des ramequins ou des petits moules à charlotte et laisser refroidir.
Conserver au frais jusqu'au service.
Bon appétit.
pouic pouic- Addict
Re: flans à la violette
Encore une recette qui m'interesse (car sans gluten)
cheefa- Addict Expérimenté(e)
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