Okura no okaka (gombo)
Page 1 sur 1
Okura no okaka (gombo)
Okura no okaka (オクラのおかか)
Parfait pour les bento, ce mange froid.
Ingrédients :
Préparation :
Couper le gombo en rondelles et les faire bouillir dans l'eau pendant 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Verser de la sauce soja, et parsemer de copeaux de bonite.
...
Le gombo est un légume de texture gélatineuse. Il se mange cru ou cuit et il fait partie de nombreux plats créoles, africains ou japonais.
...
Où trouver du gombo... moi j'en trouve au Carré des Halles, mais on en trouve surement dans les épiceries bio.
Parfait pour les bento, ce mange froid.
Ingrédients :
- okura (gombo)
- sauce soja
- katsuobushi (copeaux de bonite)
Préparation :
Couper le gombo en rondelles et les faire bouillir dans l'eau pendant 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Verser de la sauce soja, et parsemer de copeaux de bonite.
...
Le gombo est un légume de texture gélatineuse. Il se mange cru ou cuit et il fait partie de nombreux plats créoles, africains ou japonais.
...
Où trouver du gombo... moi j'en trouve au Carré des Halles, mais on en trouve surement dans les épiceries bio.
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Okura no okaka (gombo)
C'est un légume que j'adore. Je l'ai découvert par la mère d'une amie qui était malaisienne et c'est vraiment un délice :)
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|