Cannelés à la tomme
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Cannelés à la tomme
Pour 6 personnes:
-80g de tomme grise de montagne
-1 cuillère à soupe de graines de cumin
-1pincée de thym
-160g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl de crème fraiche liquide
-2 oeufs
-5cl d'huile d'olive
-sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez l'huile avec les oeufs entiers. Tamisez la farine et ajoutez-la avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajoutez la crème liquide.
Incorporez ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés, les graines de cumin et le thym.
Salez, poivrez. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
-80g de tomme grise de montagne
-1 cuillère à soupe de graines de cumin
-1pincée de thym
-160g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-10cl de crème fraiche liquide
-2 oeufs
-5cl d'huile d'olive
-sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez l'huile avec les oeufs entiers. Tamisez la farine et ajoutez-la avec la levure dans le saladier en mélangeant régulièrement. Quand la pâte est lisse et bien homogène, ajoutez la crème liquide.
Incorporez ensuite la tomme de montagne découpée en petits dés, les graines de cumin et le thym.
Salez, poivrez. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
senchihiro- Addict Expérimenté(e)
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