Mojo verde de perejil!
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Mojo verde de perejil!
C'est une succulente sauce des îles Canaries.
Elle accompagne très bien le poisson.
1 tête d'ail
1 càc sel
200ml d'huile
1bouquet de persil
1càc de cumin
50-100 ml de vinaigre
Peler et couper l'ail. Couper les feuilles de persil (ne pas garder les branches trop dure)
Écraser l'ail, le persil, le cumin et le sel au mortier pour obtenir une masse homogène
Ajouter le vinaigre, 50 (plus ou moins selon votre gout).
Ajouter l'huile ( les 200 ou moins selon votre gout) peu à peu en mélangeant constamment.
Voila!
Elle accompagne très bien le poisson.
1 tête d'ail
1 càc sel
200ml d'huile
1bouquet de persil
1càc de cumin
50-100 ml de vinaigre
Peler et couper l'ail. Couper les feuilles de persil (ne pas garder les branches trop dure)
Écraser l'ail, le persil, le cumin et le sel au mortier pour obtenir une masse homogène
Ajouter le vinaigre, 50 (plus ou moins selon votre gout).
Ajouter l'huile ( les 200 ou moins selon votre gout) peu à peu en mélangeant constamment.
Voila!
Syllo- New addict
Re: Mojo verde de perejil!
Super merci pour cette sauce!
J'essaierai avec un poisson blanc cuit en papillote à l'occasion, ça a l'air très bon en tout cas.
J'essaierai avec un poisson blanc cuit en papillote à l'occasion, ça a l'air très bon en tout cas.
perfectsakura- Bento addict
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