Makis italiens
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Makis italiens
Une autre version des makis japonais bien connu :)
Une recette très bonne et facile à faire :D
Makis italiens au bœuf et au concombre :
Ingrédients :
4 portions de Bridelight 3% Goût Emmental - 50 g de pain de mie en tranches sans croûte - une pointe de couteau de concentré de tomate - 60 g de carpaccio de bœuf - 20 g de concombre - basilic sel et poivre
Préparation :
Passez un rouleau à pâtisserie sur les tranches de pain de mie pour les aplatir. Coupez le concombre en très fins bâtonnets. Mélangez le Bridelight 3% goût emmental, le concentré de tomate, le basilic ciselé et le poivre. Tartinez les tranches de pain avec cette préparation puis répartissez le carpaccio de boeuf sur le dessus. À la base de chaque tranche de pain, ajoutez un bâtonnet de concombre. Salez, poivrez. Roulez la tranche de pain à partir de la base comportant le concombre, de manière à former un rouleau bien serré, tel un maki. Enveloppez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frais 30 min. Tranchez le rouleau en petits makis individuels avant de servir.
Une recette très bonne et facile à faire :D
Makis italiens au bœuf et au concombre :
- Spoiler:
Ne faite pas attention au crumble ^^'
Ingrédients :
4 portions de Bridelight 3% Goût Emmental - 50 g de pain de mie en tranches sans croûte - une pointe de couteau de concentré de tomate - 60 g de carpaccio de bœuf - 20 g de concombre - basilic sel et poivre
Préparation :
Passez un rouleau à pâtisserie sur les tranches de pain de mie pour les aplatir. Coupez le concombre en très fins bâtonnets. Mélangez le Bridelight 3% goût emmental, le concentré de tomate, le basilic ciselé et le poivre. Tartinez les tranches de pain avec cette préparation puis répartissez le carpaccio de boeuf sur le dessus. À la base de chaque tranche de pain, ajoutez un bâtonnet de concombre. Salez, poivrez. Roulez la tranche de pain à partir de la base comportant le concombre, de manière à former un rouleau bien serré, tel un maki. Enveloppez dans un film alimentaire. Laissez reposer au frais 30 min. Tranchez le rouleau en petits makis individuels avant de servir.
Cilia- Modo
Re: Makis italiens
Ca donne envie de manger japonais x) (en plus, c'est plus ou moins la bonne semaine XD)
Merci pour la recette, j'essayerai ;)
Merci pour la recette, j'essayerai ;)
Dia-Chan- Addict
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