Les meilleures boulettes de viande de votre vie *0*
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Les meilleures boulettes de viande de votre vie *0*
Hello à tous et à toutes!
Voilà, aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'ai faite... Avec mon imagination x)
Il s'agit de simples boulettes de viandes mais elles étaient tellement délicieuses que je me suis dit "il faut que je partage ça avec tout le monde!".
Donc préparez vos papilles =3
Ingrédients :
- du haché de bœuf, ou de l'américain nature, c'est la même chose
- du ketchup
- de la sauce Lea&Perrins
- du sel
- du poivre
- de la harissa (ou du sambal oelek si vous voulez un peu plus relevé)
- oeuf(s) --> facultatif pour la viande, je n'en ai pas mis et je ne vois pas trop ce que cela aurait changé, un peu plus juteux peut-être.
- ce que vous voulez rajouter d'autre : échalotte, oignon, champis, fromage, curry, paprika,... Je pense que la mixture de base peut parfaitement être adaptée à vos envies
Remarquez que je ne mets pas les quantités. C'est bien normal, ça dépend de votre goût et surtout du nombre de boulettes que vous allez faire x)
Et bien à partir de là, c'est tout bête... On mélange tout jusqu'à ce que la viande soit "smooth" comme on dit en anglais. Vous pouvez goûter votre mixture crue si vous le souhaitez, avec le bœuf il n'y a pas de danger mais attention si vous utilisez une autre viande!
Revenons à nos moutons. Mettez un peu de farine sur vos mains et faites de petites boulettes, de +-4cm de diamètre, plates ou rondes, ça n'a aucune importance non plus ^^
Couvrez vos boulettes de farine (pas trop) puis trempez les dans 'oeuf battu et le panco.
Pour finir, faites frire le tout pendant 2-3min jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées.
Vous pouvez aussi utiliser cette viande pour des poivrons ou des courgettes farcies! Juste so good *0*
Petite photo -->
Voilà, aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'ai faite... Avec mon imagination x)
Il s'agit de simples boulettes de viandes mais elles étaient tellement délicieuses que je me suis dit "il faut que je partage ça avec tout le monde!".
Donc préparez vos papilles =3
Ingrédients :
- du haché de bœuf, ou de l'américain nature, c'est la même chose
- du ketchup
- de la sauce Lea&Perrins
- du sel
- du poivre
- de la harissa (ou du sambal oelek si vous voulez un peu plus relevé)
- oeuf(s) --> facultatif pour la viande, je n'en ai pas mis et je ne vois pas trop ce que cela aurait changé, un peu plus juteux peut-être.
- ce que vous voulez rajouter d'autre : échalotte, oignon, champis, fromage, curry, paprika,... Je pense que la mixture de base peut parfaitement être adaptée à vos envies
Remarquez que je ne mets pas les quantités. C'est bien normal, ça dépend de votre goût et surtout du nombre de boulettes que vous allez faire x)
Et bien à partir de là, c'est tout bête... On mélange tout jusqu'à ce que la viande soit "smooth" comme on dit en anglais. Vous pouvez goûter votre mixture crue si vous le souhaitez, avec le bœuf il n'y a pas de danger mais attention si vous utilisez une autre viande!
Revenons à nos moutons. Mettez un peu de farine sur vos mains et faites de petites boulettes, de +-4cm de diamètre, plates ou rondes, ça n'a aucune importance non plus ^^
Couvrez vos boulettes de farine (pas trop) puis trempez les dans 'oeuf battu et le panco.
Pour finir, faites frire le tout pendant 2-3min jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées.
Vous pouvez aussi utiliser cette viande pour des poivrons ou des courgettes farcies! Juste so good *0*
Petite photo -->
- Spoiler:
--mimimosa--- Bento addict
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