Vinaigre de Riz
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Vinaigre de Riz
Le vinaigre de riz :
Il existe 3 type de vinaigre de riz : blanc, noir et rouge. Le vinaigre de riz japonais varie de l'incolore au jaune pâle.
Il s'utilise majoritairement pour vinaigrer le riz à sushi et dans les sauces à salades.
Il en existe plusieurs marques (Tanoshi, Ming,...)et on en trouve partout : grande et moyenne surface, épicerie spécialisée, internet.
Vinaigre de riz Tanoshi 150 ml : Eau, riz (12,6 %) - 5 % d'acidité. Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière - Après ouverture, a conserver au frais et a consommer dans les 6 mois.
Vinaigre de riz Ming 150 ml : Eau, riz (10 %) - 3 % d'acidité. Pour 100 ml 175,8 kj/42 kcal. A conserver dans un endroit frais et sec.
Il existe 3 type de vinaigre de riz : blanc, noir et rouge. Le vinaigre de riz japonais varie de l'incolore au jaune pâle.
Il s'utilise majoritairement pour vinaigrer le riz à sushi et dans les sauces à salades.
Il en existe plusieurs marques (Tanoshi, Ming,...)et on en trouve partout : grande et moyenne surface, épicerie spécialisée, internet.
Vinaigre de riz Tanoshi 150 ml : Eau, riz (12,6 %) - 5 % d'acidité. Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière - Après ouverture, a conserver au frais et a consommer dans les 6 mois.
Vinaigre de riz Ming 150 ml : Eau, riz (10 %) - 3 % d'acidité. Pour 100 ml 175,8 kj/42 kcal. A conserver dans un endroit frais et sec.
BakeNeko- Queen Bento
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