Galette Fromagère
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Galette Fromagère
Cette recette est plutôt pour l'hiver mais moi j'adore alors voilà.
Galette Fromagère:
Pour 6 à 8 galettes:
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 à 20 min.
Facile.
Ingrédients:
-150 g de fromage de tomme des Pyrénnées
-4 oeufs
-20cl de lait
-20 cl de crème liquide
-2 pincées de noix de muscade rapée
-du beurre pour les moules
Recette:
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier, cassez et battez les oeufs.
Dans une casserole, faites chauffer la crème, le lait et la noix de muscade.
Dès que ce mélange bout, versez-le peu à peu sur les oeufs en remuant constamment.
Coupez le fromage en très petits dés, ajoutez-les à la préparation.
Versez dans des petits moules beurrés.
Faites cuire pendant 15 à 20 min.
Astuce:
Pour des galettes plus légère, remplacez la crème par du lait.
Galette Fromagère:
Pour 6 à 8 galettes:
Préparation: 10 min.
Cuisson: 15 à 20 min.
Facile.
Ingrédients:
-150 g de fromage de tomme des Pyrénnées
-4 oeufs
-20cl de lait
-20 cl de crème liquide
-2 pincées de noix de muscade rapée
-du beurre pour les moules
Recette:
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier, cassez et battez les oeufs.
Dans une casserole, faites chauffer la crème, le lait et la noix de muscade.
Dès que ce mélange bout, versez-le peu à peu sur les oeufs en remuant constamment.
Coupez le fromage en très petits dés, ajoutez-les à la préparation.
Versez dans des petits moules beurrés.
Faites cuire pendant 15 à 20 min.
Astuce:
Pour des galettes plus légère, remplacez la crème par du lait.
Invité- Invité
Re: Galette Fromagère
Hum, ça me plait comme recette. A réserver pour l'automne effectivement, mais je la note dans un coin. Merci!
Pipaw- Addict
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