Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !
Bento-Addict
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

feuilleté à la ricotta et tapenade

Aller en bas

feuilleté à la ricotta et tapenade Empty feuilleté à la ricotta et tapenade

Message par Invité Mer 28 Mar 2012, 22:38


cuisson 15 mn
pour 16 feuilletés
40 g de petites olives noires dénoyautées
80 g de ricotta
3 CS de tapenade noire
200 g de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
sel et poivre

hacher les olives et les mélanger dans un saladier avec la tapenade, la ricotta, le sel et le poivre.
Etaler la pâte en un rectangle de 15 cm de large à peu près et 30 cm de long. la badigeonner avec l'oeuf. Répartir le mélange sur la moitié du rectangle en laissant un peu d'espace sur les bords. Replier l'autre moitié par dessus et souder bien la pâte.
préchauffer le four à 180°. couper des bandes pas très larges (environ 5 mm). les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnée d'oeuf. Enfourner et laisser cuire 15 mn. Laissez refroidir.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum