Mes bentos japonais
+50
Hystériaa
CaliKitty
Loloïse
Cilia
NanaKomatsu
cheefa
Layko
lilali
Midine
DelphineF
Rukuchi
LaPoupee
Lolotte
Myaou
Lau-Lotte
Sarah gourmette
Makiba
moonoye
Grenadine
Astres
milie
poposum
Ankoly
melissa45
mi-fee-mi-ange
enzeva
Oni-no-synthol
laured
GEORGI
Lilith30stm
Tiaiel
Kalia
pouic pouic
mlle ZiG zAg
Pavlova
julie
sucre de riz
Miss bento
nicopod
Hécate Lomëwen
senchihiro
bab
hecate18
Gnious
juliglups
Aaaxy
perfectsakura
--mimimosa--
Buffy
voodoo
54 participants
Page 17 sur 31
Page 17 sur 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31
Mes bentos japonais
Rappel du premier message :
Ma passion, c'est la cuisine japonaise. Et de temps en temps, je me fais des bento pour le boulot.
Voici quelques uns de mes bentos :
N°1
Le tout premier, des sushi maki (qui sont beaucoup moins bons le lendemain par contre... )
Ma passion, c'est la cuisine japonaise. Et de temps en temps, je me fais des bento pour le boulot.
Voici quelques uns de mes bentos :
N°1
Le tout premier, des sushi maki (qui sont beaucoup moins bons le lendemain par contre... )
Dernière édition par voodoo le Ven 11 Nov 2011, 12:18, édité 2 fois
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Bento pour demain midi :
N°45 le mien
- salade de mâche, tomates cerises, vinaigrette dans la petite bouteille, et muffins olives vertes et feta
- riz au sésame et thon teriyaki
J'ai mis la recette de mes muffins sur mon blog si ça vous interesse.
N°46 celui de mon chéri
- gyoza et sa sauce maison (1c.s. de vinaigre de riz, 3c.s. de sauce soja, 1c.c. d'huile de sésame)
- riz au sésame et boulettes de poulet à l'italienne (Picard)
N°45 le mien
- salade de mâche, tomates cerises, vinaigrette dans la petite bouteille, et muffins olives vertes et feta
- riz au sésame et thon teriyaki
J'ai mis la recette de mes muffins sur mon blog si ça vous interesse.
N°46 celui de mon chéri
- gyoza et sa sauce maison (1c.s. de vinaigre de riz, 3c.s. de sauce soja, 1c.c. d'huile de sésame)
- riz au sésame et boulettes de poulet à l'italienne (Picard)
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
j'hésite entre les 2... ils sont tous les 2 superbes... entre les muffins et la salede de mache qui me font de l'oeil d'un côté et les gyozas + boulettes de poulet à l'italienne de l'autre le choix est très très très dur....
mi-fee-mi-ange- Addict
Re: Mes bentos japonais
C'est vrai que le choix est dur ! mais je choisirai le tiens avec les petits cakes et le thon ^^
julie- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Les deux derniers bentôs sont appétissants , si je devais choisir un repas , je choisirais comme Julie avec le thon au teriyaki et les muffins à la fêta
Je suis fan de tes bentôs !
Je suis fan de tes bentôs !
sucre de riz- Bibliothécaire
Re: Mes bentos japonais
miam des meuffines !! et des gyozas !! la classe :)
tu les fais toi-même ?
tu les fais toi-même ?
Gnious- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Non les gyoza sont surgelés. Je ne trouve pas la farine à gyoza ou la pâte.Gnious a écrit:miam des meuffines !! et des gyozas !! la classe :)
tu les fais toi-même ?
Et les muffins c'est moi.
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
N°47
- salade de mâche au tomates cerises, et minis muffins aux olives vertes et feta
- omelette au saumon fumé, soba au matcha, haricots verts et nomino de carotte
- salade de mâche au tomates cerises, et minis muffins aux olives vertes et feta
- omelette au saumon fumé, soba au matcha, haricots verts et nomino de carotte
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
miammmmmmm tout m'a l'air délicieux, j'aime beaucoup l'assortiment des couleurs c'est très joyeux
mi-fee-mi-ange- Addict
Re: Mes bentos japonais
thanks
Oui, j'ai encore des muffins si tu veux... j'en ai fait trop.GEORGI a écrit:mIAM tu partages?
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
je cherche encore le bouton "j'aime" avec le pouce vers le haut :)
Gnious- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
J'adore ton bento tout à l'air appétissant sans aucune exception, un bento comme j'aimerai en manger
poposum- Addict
Re: Mes bentos japonais
C'est un beau bento comme toujours , je commence à me dire qu'à force de radotter comme ca la vieillesse me guette ^^
Les sobas tu les manges froides ?
Les sobas tu les manges froides ?
julie- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Waaaaah terrible ces deux bentos!! Moi si j'ai le choix je prends les deux Lol!!! (La gourmande qui parle...)
perfectsakura- Bento addict
Re: Mes bentos japonais
Ça à l'air délicieux !
Tes muffins et ton omelette au saumon ont l'air super, faudra que j'essaie !
Sinon les sobas c'est toujours bon froid ?
Tes muffins et ton omelette au saumon ont l'air super, faudra que j'essaie !
Sinon les sobas c'est toujours bon froid ?
Invité- Invité
Re: Mes bentos japonais
thanks
Les soba se mange froides ou chaudes (je préfère froides). Ici je l'ai ai mangé chaudes.
julie a écrit:Les sobas tu les manges froides ?
Léonard a écrit:Sinon les sobas c'est toujours bon froid ?
Les soba se mange froides ou chaudes (je préfère froides). Ici je l'ai ai mangé chaudes.
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Merci beaucoup ! Je pensai que juste les somen se mangeaient froide ... Je suis pas encore calée
julie- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Les somen oui ça se mange froid, mais pas chaud par contre.
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
N°48, je profite du léger redoux pour faire un bento froid
- muffins olives vertes et feta (et oui, encore... ) et une pomme
- macaroni et surimi au fromage blanc
- muffins olives vertes et feta (et oui, encore... ) et une pomme
- macaroni et surimi au fromage blanc
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Oui mais quand c'est bon y'en a jamais trop ^^ , moi aussi j'aime bien me servir de fromage blanc comme sauce c('est plus frais et plus léger !
julie- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Wouah tu es courageuse! Pour l'instant je reste au chaud tant que les fleurs ne bourgeonnent pas!
Toujours ces muffins
Tes macaronis on l'air excellent!
Toujours ces muffins
Tes macaronis on l'air excellent!
GEORGI- Bento addict
Re: Mes bentos japonais
beau bento, en tout cas tes pâtes ont l'air délicieuses, comme l'a dit julie quand c'est bon y'en a jamais assez...
mi-fee-mi-ange- Addict
Re: Mes bentos japonais
Miam miam!!Il faut que je me mette aux muffins, j'ai acheté tous les ingrédients, manquent plus que la volonté!!
perfectsakura- Bento addict
Re: Mes bentos japonais
miamiam !
et oui vive les muffins, en plus ça tient bien au congèlo !
et oui vive les muffins, en plus ça tient bien au congèlo !
Gnious- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Soba au macha + tamagoyaki au saumon fumé + mini-muffins olive feta = j'ai très envie de donner discrètement un coup de fourchette dans ton bento (ni vu ni connu)
Et tu m'as donner envie de refaire des mini-muffins salés !
Et tu m'as donner envie de refaire des mini-muffins salés !
Pavlova- Addict
Re: Mes bentos japonais
Par contre, le fromage blanc avait séché, et les pâtes étaient collantes. : /o\\\\ :
C'était bon quand même...
Quelqu'un a une astuce pour qu'elles ne collent pas, sans changer le goût ?
C'était bon quand même...
Quelqu'un a une astuce pour qu'elles ne collent pas, sans changer le goût ?
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Si je me souviens bien pour éviter qu'elles collent, tu peux les rincer à l'eau froide après la cuisson dans ta passoire. Ca ôte une partie de l'amidon en surface et ça stoppe la cuisson. Et tu peux vaporiser un peu d'huile d'olive aussi.
Pavlova- Addict
Re: Mes bentos japonais
Ah, j'essaierai la prochaine fois, d'abord avec l'eau et l'huile d'olive si ça ne marche pas.
Merci thanks
Merci thanks
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Re: Mes bentos japonais
Je ne connaissais pas du tout cette astuce... thanks
voodoo- Addict Expérimenté(e)
Page 17 sur 31 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 24 ... 31
Sujets similaires
» Bonbons japonais!
» Cuisiner japonais pas à pas
» Curry japonais
» Les gyozas ou raviolis Japonais
» cuisiner les ingrédients japonais
» Cuisiner japonais pas à pas
» Curry japonais
» Les gyozas ou raviolis Japonais
» cuisiner les ingrédients japonais
Page 17 sur 31
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|