"la cuisine japonaise"
Page 1 sur 1
"la cuisine japonaise"
J'aime bien ce livre (je crois que maintenant vous le trouverez uniquement en occasion)
La moitié du livre est consacrée aux divers ingrédients de la cuisine japonaise et leur moyen de conservation. Très intéressant pour découvrir les différences entre deux ingrédients ou par exemple entre deux textures de tofu.
La seconde moitié est consacrée à des recettes plutôt traditionnelles que vous pouvez parfaitement mettre dans les bento.
[url][/url]
La moitié du livre est consacrée aux divers ingrédients de la cuisine japonaise et leur moyen de conservation. Très intéressant pour découvrir les différences entre deux ingrédients ou par exemple entre deux textures de tofu.
La seconde moitié est consacrée à des recettes plutôt traditionnelles que vous pouvez parfaitement mettre dans les bento.
[url][/url]
titi37370- Addict
Sujets similaires
» Le livre de la vrais cuisine Japonaise
» Un petit livre de cuisine japonaise
» Epicerie japonaise sur le net ?
» Tartine à la japonaise.
» Mayonnaise japonaise
» Un petit livre de cuisine japonaise
» Epicerie japonaise sur le net ?
» Tartine à la japonaise.
» Mayonnaise japonaise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|