Le crumble aux pommes
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Le crumble aux pommes
Je vous mets sa recette car il avait eu son petit succès (et c'est vrai qu'il est vraiment bon).
Ingrédients :
150g de farine
50g de sucre semoule
50g de sucre roux
50g de poudre d'amandes
100g de beurre
1 pincée de cannelle
5 pommes (à voir selon la grosseur de vos pommes, après)
Recette :
* Dans un saladier, mettez la farine avec les sucres, la poudre d'amandes, la cannelle et le beurre coupé en morceaux. Mélangez avec les doigts, frottez ensuite entre les mains pour obtenir une pâte ayant la consistance du sable.
* Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Épluchez les pommes, coupez-les en gros morceaux puis déposez-les dans le fond d'un plat allant au four (pas besoin qu'il soit très haut, personnellement, je me sers d'un plat à tartes).
* Recouvrez les pommes de pâte et mettez au fout pendant 20min. Baissez ensuite la température à 150° (thermostat 5) et laissez cuire pendant 1h (avec mon four, le crumble est prêt avant 1h, donc vérifiez de temps en temps).
Ingrédients :
150g de farine
50g de sucre semoule
50g de sucre roux
50g de poudre d'amandes
100g de beurre
1 pincée de cannelle
5 pommes (à voir selon la grosseur de vos pommes, après)
Recette :
* Dans un saladier, mettez la farine avec les sucres, la poudre d'amandes, la cannelle et le beurre coupé en morceaux. Mélangez avec les doigts, frottez ensuite entre les mains pour obtenir une pâte ayant la consistance du sable.
* Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Épluchez les pommes, coupez-les en gros morceaux puis déposez-les dans le fond d'un plat allant au four (pas besoin qu'il soit très haut, personnellement, je me sers d'un plat à tartes).
* Recouvrez les pommes de pâte et mettez au fout pendant 20min. Baissez ensuite la température à 150° (thermostat 5) et laissez cuire pendant 1h (avec mon four, le crumble est prêt avant 1h, donc vérifiez de temps en temps).
Myaou- Addict Expérimenté(e)
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