Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bento-Addict
Bienvenue sur Bento-Addict !

Tout l'univers du bento est ici ! La gamelle des japonais n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Tu trouveras ici des recettes à mettre dans tes bentos, des techniques de décoration, toute l'actualité des bentos. Tu pourras aussi participer à des concours, des défis mensuels, des échanges de colis cadeau entre membres, à la galerie des addicts où tu pourras montrer tes bentos et admirer ceux des autres membres !

Pour accéder à tout ça c'est simple ! Il te suffit de créer un compte, de faire ta présentation dans la rubrique dédiée pour que les membres puissent mieux te connaître et qu'ils t'accueillent comme il se doit ! Tu auras aussi à ratifier les règlements du forum (général, celui des concours et celui des swaps).
Une fois ceci fait tu accèderas à tout le forum !

A tout de suite sur Bento Addict !
Bento-Addict
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Fourrés aux "restes"

Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Fourrés aux "restes"

Message par Invité Ven 25 Sep 2009, 15:41

Fourrés aux "restes" 329672 Une petite improvisation tentée hier soir, alors qu'il me restait de la pate brisée et des restes accumulés de-ci de-là.

La recette est indiquée dans le cas om vos utiliseriez un rouleau de pate brisé entier.

Pour 8 à 10 fourrés

Ingrédients
- un rouleau de pate.
- un peu de farine.
- des petites portions de vos restes. Personnellement, il me restait du thon au naturel, de la féta, des épinards et du steak haché.
- Un peu d'eau.
- un oeuf.

Matériel :
- un moule à pate. Idéal pour les gyoza (si vous n'en avez pas, c'est pas grave).
- un pinceau.
- du papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez votre pate et saupoudrez-la d'un peu de farine. Abaissez-la à votre goùt, plus ou moins épaisse.
Découpez des ronds à l'emporte pièce ou avec le dessous de votre moule à pate.
Disposez ces cercles sur le moule à pate (si vous en avez pas, passez à l'étape suivante)
Disposez vos restes au centre de la pate en veillant à ne pas en mettre trop et à ne pas en mettre sur les bords.
Badigeonnez les bords avec de l'eau puis rabattez les bords en pressant bien fort pour les sceller.
Battez l'oeuf puis badigeonnez le sur les fourrés pour qu'ils soient dorés à la cuisson.
Déposez sur le papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

A déguster chaud ou froid, avez un peu de mayonnaise.

Petites notes : vous pouvez rajouter de la sauce, à votre goùt, pour que ce soit moins sec aussi. Mais n'en mettez pas trop, sinon ça débordre et votre fourré risque de se désceller à la cuisson.

Je tenterai ça avec de la pâte sablée et des fruits Fourrés aux "restes" 17813 miam !
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Re: Fourrés aux "restes"

Message par Invité Ven 25 Sep 2009, 15:59

Très bonne idée, j'essaierai ça c'est sur.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Re: Fourrés aux "restes"

Message par Prune Sam 26 Sep 2009, 14:04

Fourrés aux "restes" 332811 Super idée! Fourrés aux "restes" 736505
Prune
Prune
V.I.P
V.I.P


Revenir en haut Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Re: Fourrés aux "restes"

Message par Invité Dim 27 Sep 2009, 14:15

Photooooooooooooos

Fourrés aux "restes" Bento_24
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Re: Fourrés aux "restes"

Message par Invité Dim 27 Sep 2009, 14:26

Oui j'ai vu ça sur ton blog, super!!!!!!!!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Fourrés aux "restes" Empty Re: Fourrés aux "restes"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum