Bouchées au chocolat blanc
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Bouchées au chocolat blanc
Je ne peux m'empêcher de vous faire part de cette magnifique recette :3
Certes elle vient d'un autre forum, mais je l'ai testée je pense donc ne pas me tromper en me disant que j'ai le droit de vous en faire profiter non? :p
Voilà donc la recette testée et approuvée par Ch3rry-fr0ziy ^o^
Pour les achats :
* 16 oreos (si vous ne savez pas ce que c'est, google vous le dira)
* un gros carré frais du tyle Gervais
* 100g de mascarpone
* une tablette de chocolat blanc à pâtisser
* de la déco
* des piques en bois
* un support en polystyrène
Marche
à suivre :
* Mixer les oreos jusqu’à obtenir une poudre fine.
* Mélanger le carré frais et le mascarpone
* Incorporer la poudre d’oreo au fromage et mélanger jusqu’à obtention
d’une pâte un peu collante
* Réserver au frais 1h
* Former des petites boulettes de la taille d’une grosse truffe
* Réserver au frais 30mn
* Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc au bain marie sans
ajouter d’eau au chocolat
* Piquer une truffe sur un pique en bois, la tremper dans le chocolat
et le piquer sur un morceau de polystyrène.
* Lorsque toutes les truffes sont enrobés et piquées sur le support
décorer avec les billes de chocolat, placer au frais le temps que le
chocolat durcisse (environ 30mn).
* Sortir les bouchées, les retirer des bâtonnets en bois et les
présenter dans des petites caissettes.
Dites moi si vous testez cette recette et surtout poster vos photos *.*
Certes elle vient d'un autre forum, mais je l'ai testée je pense donc ne pas me tromper en me disant que j'ai le droit de vous en faire profiter non? :p
Voilà donc la recette testée et approuvée par Ch3rry-fr0ziy ^o^
Pour les achats :
* 16 oreos (si vous ne savez pas ce que c'est, google vous le dira)
* un gros carré frais du tyle Gervais
* 100g de mascarpone
* une tablette de chocolat blanc à pâtisser
* de la déco
* des piques en bois
* un support en polystyrène
Marche
à suivre :
* Mixer les oreos jusqu’à obtenir une poudre fine.
* Mélanger le carré frais et le mascarpone
* Incorporer la poudre d’oreo au fromage et mélanger jusqu’à obtention
d’une pâte un peu collante
* Réserver au frais 1h
* Former des petites boulettes de la taille d’une grosse truffe
* Réserver au frais 30mn
* Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc au bain marie sans
ajouter d’eau au chocolat
* Piquer une truffe sur un pique en bois, la tremper dans le chocolat
et le piquer sur un morceau de polystyrène.
* Lorsque toutes les truffes sont enrobés et piquées sur le support
décorer avec les billes de chocolat, placer au frais le temps que le
chocolat durcisse (environ 30mn).
* Sortir les bouchées, les retirer des bâtonnets en bois et les
présenter dans des petites caissettes.
Dites moi si vous testez cette recette et surtout poster vos photos *.*
Invité- Invité
Re: Bouchées au chocolat blanc
Ce n'est pas une recette de Kawaiigirls, si c'est le cas tu peux citer car c'est aussi un de mes forums!
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
ha ok ^^
je voulais pas faire de pub sauvage XD
Mais maintenant c'est dit :p
Recette venant de KAWAIIGIRLS =D
je voulais pas faire de pub sauvage XD
Mais maintenant c'est dit :p
Recette venant de KAWAIIGIRLS =D
Invité- Invité
Re: Bouchées au chocolat blanc
Vi tu peux dès lors que c'est un de mes forums, pas de soucis et je te remercie d'être aussi discrête, j'apprécie tu sais!
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
Mais de rien :p
J'ai bel et bien lu le règlement avant de l'accepter voilà tout =)
J'ai bel et bien lu le règlement avant de l'accepter voilà tout =)
Invité- Invité
Re: Bouchées au chocolat blanc
je le vois! merci en tous les cas!Ch3rry-fr0ziy a écrit:Mais de rien :p
J'ai bel et bien lu le règlement avant de l'accepter voilà tout =)
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
Alors la je pense que oui mais cela ne sera pas pareil en rendu, si tu essaies, mets nous la photo et dis nous un peu tes impressions gustatives! :v3: :b1:
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
C'est beau en tout cas!!! trop kawaï ! ça doit absolument rester au frais?
Invité- Invité
Re: Bouchées au chocolat blanc
Oui, car tu as du mascarpone et du carré frais, il ne faut pas prendre de risques... Gardez les donc au frais!
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
Je confirme!!!
Et surtout bien laisser 30min au frais avant de plonger dans le chocolat blanc!!
J'ai oublié cette étape et certaines de mes bouchées ont glissées sur le bâton ^^"
C'était pas top XD
Et surtout bien laisser 30min au frais avant de plonger dans le chocolat blanc!!
J'ai oublié cette étape et certaines de mes bouchées ont glissées sur le bâton ^^"
C'était pas top XD
Invité- Invité
Re: Bouchées au chocolat blanc
Milles mercis pour cette précision! Mon fils me les a demande pour cette semaine!
Dernière édition par Prune le Dim 21 Mar 2010, 16:10, édité 1 fois
Prune- V.I.P
Re: Bouchées au chocolat blanc
il pourra toujours faire le mélange des ingrédients et faire des grosses truffes ^^
Invité- Invité
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