~ Bouchées apéritives au Jambon ~
Page 1 sur 1
~ Bouchées apéritives au Jambon ~
Recette pour 1 personne ( 1 bento )
Pour cette recette il vous faut :
~ 2 tranches de jambon ( blanc )
~ 1/2 pâte feuilletée
~ de la moutarde ( peut être remplacer par du ketchup ou autre condiment, au choix )
- Étaler la pâte feuilletée
- Tartiner la moutarde sur votre pâte ( ou le condiment de votre choix )
- Poser vos tranches de jambon ( elles doivent recouvrir la surface de votre pâte )
- Rouler la pâte des deux cotés vers le milieu afin d'obtenir deux saucisson ( veiller à bien serrer )
- Mettre votre pâte au frais afin de pouvoir mieux la découper après ( environ 15 minutes )
- ( Après avoir sortis votre pâte ) : Trancher en rondelle d'environ 1 centimètre ( comme sur la photo )
- Déposer votre pâte sur une plaque et enfourner la au four pendant 10 minutes à 180°
- Sortir les bouchées une fois qu'elles soient bien dorées
C'est prêt ! Bon appétit ~
Astuce : Une fois dans votre bento, ces bouchées peuvent être mangées froides ou chaudes, c'est comme vous voulez !
Riemai- New addict
Sujets similaires
» Bouchées au basilic
» Muffins au jambon
» Bouchées au chocolat blanc
» Palmiers Jambon/Fromage
» Cake olives jambon
» Muffins au jambon
» Bouchées au chocolat blanc
» Palmiers Jambon/Fromage
» Cake olives jambon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|