flan noix de coco
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flan noix de coco
ici
Flan à la noix de coco
1 boîte de lait concentré sucré (400g)
le même volume de lait
125g de noix de coco râpée
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
du caramel liquide (maison ou du commerce) facultatif
Verser
le lait concentré sucré dans un saladier. Remplir la boîte vide avec du
lait. Verser le lait dans le saladier. Ajouter les jaunes d'oeufs, le
sucre vanillé et la noix de coco.
Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger délicatement.
Verser un peu de caramel liquide dans le fond d'un moule à soufflé.
Verser le contenu du saladier.
Faire cuire au bain-marie, dans le four à 200°C, pendant 40 minutes.
Laisser complètement refroidir. Réfrigérer.
Démouler bien froid.Attention :
- le bain-marie doit déjà être bouillant quand vous enfournez le tout.
- le flan doit être démoulé bien froid, sinon vous risquez de vous retrouver avec une grosse flaque de flan...
- le caramel est facultatif, mais il facilite le démoulage.
- il est préférable de placer la grille dans le bas du four
- si le dessus du flan dore trop vite, couvrez-le d'une feuille de papier aluminium.
ça à l'air super bon tout ça ! miam !! vivement la fin de carême !
Flan à la noix de coco
1 boîte de lait concentré sucré (400g)
le même volume de lait
125g de noix de coco râpée
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
du caramel liquide (maison ou du commerce) facultatif
Verser
le lait concentré sucré dans un saladier. Remplir la boîte vide avec du
lait. Verser le lait dans le saladier. Ajouter les jaunes d'oeufs, le
sucre vanillé et la noix de coco.
Monter les blancs en neige. Les ajouter délicatement au mélange précédent. Mélanger délicatement.
Verser un peu de caramel liquide dans le fond d'un moule à soufflé.
Verser le contenu du saladier.
Faire cuire au bain-marie, dans le four à 200°C, pendant 40 minutes.
Laisser complètement refroidir. Réfrigérer.
Démouler bien froid.Attention :
- le bain-marie doit déjà être bouillant quand vous enfournez le tout.
- le flan doit être démoulé bien froid, sinon vous risquez de vous retrouver avec une grosse flaque de flan...
- le caramel est facultatif, mais il facilite le démoulage.
- il est préférable de placer la grille dans le bas du four
- si le dessus du flan dore trop vite, couvrez-le d'une feuille de papier aluminium.
ça à l'air super bon tout ça ! miam !! vivement la fin de carême !
pouic pouic- Addict
Re: flan noix de coco
lol!! oui oui sa a l'air tout bon tout sa...
sa me donne envie d'en faire on plus sa a l'air simple comme tout!
vivement que je my mette miammiam!
sa me donne envie d'en faire on plus sa a l'air simple comme tout!
vivement que je my mette miammiam!
Invité- Invité
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