flan de potiron (poisson)
Page 1 sur 1
flan de potiron (poisson)
Ingrédients :
1 œuf
40 ml de crème épaisse
20 cl de purée de potiron
1/2 poisson
sel, poivre
Préparation :
Mélanger l’œuf, la crème et la purée de potiron jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le poisson en morceaux précuits.
Cuire au four 30 min à 180° ou 2 fois 8 min au Micro-ondes
Variantes :
Vous n'êtes pas obligé de mettre le poisson, vous pouvez le remplacer par du jambon haché notamment.
Vous pouvez rajouter pour plus de saveur des châtaignes dans la purée de potiron.
1 œuf
40 ml de crème épaisse
20 cl de purée de potiron
1/2 poisson
sel, poivre
Préparation :
Mélanger l’œuf, la crème et la purée de potiron jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le poisson en morceaux précuits.
Cuire au four 30 min à 180° ou 2 fois 8 min au Micro-ondes
Variantes :
Vous n'êtes pas obligé de mettre le poisson, vous pouvez le remplacer par du jambon haché notamment.
Vous pouvez rajouter pour plus de saveur des châtaignes dans la purée de potiron.
titi37370- Addict
Sujets similaires
» flan noix de coco
» Flan au saumon (et ses variantes)
» flan au lait d'amande et fraise:
» Amok de poisson
» gâteaux de poisson façon accras
» Flan au saumon (et ses variantes)
» flan au lait d'amande et fraise:
» Amok de poisson
» gâteaux de poisson façon accras
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|